注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄学纵横楼

雨潇湘,水浮萍,绝式纵横问春秋.拨羽扇,拈沽酒,任君谈笑竞风流

 
 
 

日志

 
 
关于我

玄学纵横楼楼主-飘渺军师 别号:凤影。传统文化与术数玄学研究者。微信公众号:玄学纵横楼

网易考拉推荐

2014年生肖流年运程(鸡、狗、猪) 文/鳳影 谢绝转载 盗用必究  

2014-01-31 00:41:41|  分类: 玄学杂锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属鸡者:

总势:运势平淡,诸事不达,求财不易,借贷、借钱困难,事业多艰,不利创业,最不利从政之人,与上级关系不融洽,与平级的纷争难以安宁。恋爱、婚事难如愿。易患呼吸道、鼻炎、咳嗽之疾。

细论:求财不顺利,打工一族无法得到主管上司的信任,虽有才华却无平台施展,即时有好的构思和方案也会被否决。从政有官职之人特别易被小人或下属倒戈而惹祸患,累及名声,严重者会引发官司、牢狱,故应低调、保守、莫得罪小人。少往声色犬马之地。容易遇到雾水桃花、雾水姻缘,在酒色场所惹桃色纠纷或引发争执、打斗之事。

 

属狗者:

总势:利从政、从文者,上级开始注意、器重。不利从商、投资、易破财。恋爱运平平,拖泥带水,无突破。

细论:只利政府人员、打工阶层从事行政、文字性工作之人。会有上司赏识,但评价也是褒贬不一。尤其不利经商、投资人士,会因为钱财引发财务纠纷,或因为利益问题,导致局外之人也眼红介入争利,是故容易引发钱财方面的纷争、官司。终使初期获利但最后也无多少赢利。恋爱虽有但终不结果,且多遇到骗吃骗喝、表里不一之徒,尤其女子更应谨慎、守身。

 

属猪者:

总势:一马平川之吉象。易获得上级信任而授权,大展拳脚,犹如猛龙过江,翻江倒海波澜万丈。从政、从商、打工族皆利。同时,恋爱甜蜜,易有结婚、生子之大喜庆,同时有沐浴桃花,不沾为妙。易有胃痛、胀气、肠胃之疾。

细论:虽有桃花不自来,终是昙花一现初。无论男女,均易有异性青睐,不请自来,但多为饮食男女而已,故曰昙花一现。尤其已婚人士切莫犯之,易因色而损财并引发夫妻反目,累及家庭、个人名声。有利于打工阶层,谋事颇为顺利。但背后小人、或下属必然愤愤不平,会进谗言中伤,导致小损名气,但最终亦无碍,上级会帮助摆平。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018