注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄学纵横楼

雨潇湘,水浮萍,绝式纵横问春秋.拨羽扇,拈沽酒,任君谈笑竞风流

 
 
 

日志

 
 
关于我

玄学纵横楼楼主-飘渺军师 别号:凤影。传统文化与术数玄学研究者。微信公众号:玄学纵横楼

关于郭晶×七月十四日剖腹之吉凶  

2013-08-23 12:54:06|  分类: 玄学杂锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网传郭晶×,于8月20日鬼节剖腹的传闻,当天的年月日组合如下:

癸 庚 戊 ×

巳 申 午 ×

己 戊 丁 丙 乙 甲

未 午 巳 辰 卯 寅

时辰未知,前三柱的组合,近乎完美,食神生财,见癸则从政,见壬则发财。

缺点是以后娶的老婆,仅是一富裕纨绔子弟,对其事业无助力,只懂吃喝玩乐,反会累及丈夫名声。

若时辰能见癸水来,则入贵当官,见壬则富,见戊己土,可入演艺圈,或是有特殊才能,技艺高超之人。

此组合如是男丁,则中年走火运而不助原局,一生平庸而已。

但如生一女儿,则极好也!因女命大运顺排,中年走壬癸亥子运,妙哉,发贵当官之运。

此局走水最妙,土次之。尤忌火,木运来坏局。

此文乃本座原创,严禁转载!

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018