注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄学纵横楼

雨潇湘,水浮萍,绝式纵横问春秋.拨羽扇,拈沽酒,任君谈笑竞风流

 
 
 

日志

 
 
关于我

玄学纵横楼楼主-飘渺军师 别号:凤影。传统文化与术数玄学研究者。微信公众号:玄学纵横楼

网易考拉推荐

小官二代  

2012-03-20 23:23:33|  分类: 网友命例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

癸 乙 辛 辛
丑 卯 未 卯

甲 癸 壬 辛
寅 丑 子 亥

父星占母宫为父亲掌权,一家之主,家里基本没有母亲说话的份儿。比肩夺财者,要食伤通关,用神在年干透出,但坐丑墓不吉,丑墓绝不可被冲,合,型。否则癸不能生财受伤,加上癸本已经很弱,根本无力生局中旺财。癸丑运伏吟,长辈不佳,事业也有大变化。

偏财组合,还是能吃皇粮之人,但是不是公务员编制?肯定不是,因为原局无官星,就不是真正公务员,所以推断是事业编制办事员。

所在岗位,偏技术性的工作,如会计,管财的,仓库管理员,还有一种可能,就是属于打杂的。辛透干,说明此人奋斗心,自尊心强,赚钱和出人头地的欲望非常高涨。但奈何身太弱,不堪走食伤生财运,仅在癸丑运和家人合伙做点生意。壬子运反而没有经商,不如癸丑风光,辛亥运,辛透干帮身,应该还能有一点作为。

此人父亲肯定是有点芝麻绿豆官阶的,比如副科级别的芝麻官。而且此人能入事业系统,也是凭着父亲的关系。甚至父亲和他是在同一单位内工作,如果不是同单位,就是属同一个机关系统管理的分支部门。

因此,鄙人开始就断其是一个小富二代,准确来讲是小官二代。

此八字是自称其“表姐”发在论坛的,还连发了好几个贴,但这个表姐十分可疑,因为此表姐好像比她表弟本人更关心此八字的前途。

而且其反馈的信息又遮遮掩掩,从否认,到承认,鄙人实在不太喜欢给这种人看命。

原贴地址:http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=103777&extra=page%3D1&page=1

 


 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017