注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄学纵横楼

雨潇湘,水浮萍,绝式纵横问春秋.拨羽扇,拈沽酒,任君谈笑竞风流

 
 
 

日志

 
 
关于我

玄学纵横楼楼主-飘渺军师 别号:凤影。传统文化与术数玄学研究者。微信公众号:玄学纵横楼

网易考拉推荐

曾是煤矿老板之落魄男命  

2011-08-03 00:54:42|  分类: 网友命例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁 壬 癸 甲

巳 子 亥 寅

四岁起运

大运:

辛 庚 己 戊

亥 子 酉 申

建禄格,口诀云:建禄生提月,财官喜透天,不宜身再旺,尤喜茂财源。此诀到现在依然比较准确。

癸生子月,为建禄,不喜身再旺,喜财源,即喜见食伤来生财。此造关键在甲寅一柱,绝不可被庚克,己合,申冲,巳申刑,或寅午戌入墓。

此格,时柱甲寅,财源足矣,属于自己白手起家之人。可惜财在年柱,隔得太远,成就就不会很大。到了时柱,晚年就比较好。

此造特别的地方;第一,年月丁壬合,偏财被合,有吉有凶,吉则不怕被比肩克,凶是财合则财不流动。第二,年支与日支巳亥冲,但日时寅亥合,如此不要见申,寅,亥来,同时大运或流年不可见丁或壬。否则亥水刃星释放则必克妻子,干透之壬水必克正财。寅木合住刃不克妻子,丁合住壬,壬也不伤妻,但一旦破合则凶现,必克妻。第三,戊申运,戊癸合,戊为正官,流年一旦见戊,或者癸,则甲木伤正官,惹口舌是非,损失名气。

2002年壬午,自己转行,做其他生意。壬透破合,年动了,但这种动是属于政策之动,看不见的变化。

2004年甲申,因做生意违法,关进牢房,被罚款十五万,申来冲寅之故。且寅巳申形成三刑,为自己受伤。

2005年乙酉,老婆的父母都进了医院。

2006年丙戌,因自己开办的煤矿爆炸,导致失明,手指也掉了两只。寅有入墓之嫌,午月则入墓,寅失去生财效力。

2007年丁亥,老婆跑了。丁透,亥破合,刃星被释放而作恶,必对妻子不利。亥亥刑妻宫,则夫妻感情变化。

2008年戊子,卖掉了自己的别墅和车来维持生活。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017