注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄学纵横楼

雨潇湘,水浮萍,绝式纵横问春秋.拨羽扇,拈沽酒,任君谈笑竞风流

 
 
 

日志

 
 
关于我

玄学纵横楼楼主-飘渺军师 别号:凤影。传统文化与术数玄学研究者。微信公众号:玄学纵横楼

网易考拉推荐

假旺场的糖果酒吧  

2011-08-13 12:38:55|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚和从京城回来的老友记,去了那个听说很爽的糖果酒吧,

注意,只是听说很爽。

去到一看,几乎所有的台已经被“留坐”,都怀疑究竟是不是真的这么旺场。

点野的时候,啤酒全部是大排挡货色,没有我喜欢的新地和蓝精灵,

连银子弹都没有,更不要说黑啤了。

而且啤酒不能点单支,一点就是一打。

那个学生模样的小女孩和啤酒女飞奔过来,并且烚熟狗头。

不停游说我们要一打青岛和洋酒,她们这种纠缠,让我和老友记都觉得很烦。

 

当然,在她们的角度,卖多一点酒拿多点提成,这也是很正常的。

但太过纠缠和墨迹,就不太好,这种感觉像被乞丐追着要钱一样,很不爽。

我问那个啤酒女,你们的百威是真货还是假货,她就不敢答了,

我们说两个人喝不完,坐一下就走了,拿可乐!

小女孩故意用激将法:不是吧?来酒吧喝可乐?

但很可惜,我和老友记都是见过一点世面的人了,

特别是老友记更混迹于京城,一头摇滚式的长发特有范儿,又怎会轻易上当呢?

我跟小女孩讲:你们不是连可乐都没有吧?没有的话我们就转场啦!

此刻,小女孩和啤酒女露出绝望的表情,

她们从开始的烚熟狗头,到最后变得痛不欲生,这是一种什么滋味?

这是一种从天堂到了地狱的滋味。

最后,我们拿了一支可乐和一碟花生,40蚊。

 

后来人果然越来越多,已经坐满了,但我细心观察了一下,

也印证了我开始时候的怀疑,这些人其实只是来撑场的,

因为这些人也没有拿什么酒,只是拿一两罐啤酒几个人饮,实在好笑。

这个吧不论是酒的品种,还是装修风格,都十分平常,加上连调酒师都没有,所以毫无卖点。

同时这个店的铺位也不是太好,坐午向子,还好门口开在左边算是吉位。

故本人推测,除非能搞点新花样,否则此酒吧做不长久。

假旺场的糖果酒吧 - 鳳 影  - 鳳影閣

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017