注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄学纵横楼

雨潇湘,水浮萍,绝式纵横问春秋.拨羽扇,拈沽酒,任君谈笑竞风流

 
 
 

日志

 
 
关于我

玄学纵横楼楼主-飘渺军师 别号:凤影。传统文化与术数玄学研究者。微信公众号:玄学纵横楼

网易考拉推荐

陳志雲八字  

2011-07-08 01:44:28|  分类: 名人命例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1959年12月20日

戊 甲 辛 壬

戌 子 未 辰

 

乙 丙 丁 戊 己 庚 辛

丑 寅 卯 辰 巳 午 未

6  16  26  36 46 56  66

此造食神格,喜财星,取月上甲木为用,喜见大运见寅,尤其见卯地为最妙。逢庚、辛冲克木则忌,地支见申,酉不忌反可得根。

有一说时辰是癸巳时,癸巳时则喜乙木,也忌见庚辛。

鄙人认为壬辰时的机会大。

2010年庚寅出事被捕,本来甲虚浮,再遇见庚克尽甲木,财劫尽,事业受挫。

2011辛卯,住所要变更,同时会因为房子的问题发生纠纷。

2012壬辰,伏吟,比较麻烦,是是非非,让其上气不接下气。

2013癸巳,这年应要进牢房了。

目前在癸字内,己巳运,巳为正官,正好组成辰巳组合,这也是鄙人认为辰时较为可信的依据。

入庚午运后,依然是非不断,事业并无起色,但好在有壬水作救,仍可残喘,但身体状况越下。

 

2010年3月11日,廉政公署拘捕電視廣播有限公司包括總經理陳志雲在內的四名高層人員,指他們涉及貪污。

2010年9月16日,陳志雲、叢培崑及陳永孫三人正式被廉政公署起訴觸犯貪污及串謀詐騙罪行。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018