注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄学纵横楼

雨潇湘,水浮萍,绝式纵横问春秋.拨羽扇,拈沽酒,任君谈笑竞风流

 
 
 

日志

 
 
关于我

玄学纵横楼楼主-飘渺军师 别号:凤影。传统文化与术数玄学研究者。微信公众号:玄学纵横楼

网易考拉推荐

羽翹的八字  

2011-07-07 01:32:07|  分类: 名人命例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
羽翹的八字 - 鳳 影  - 鳳影閣

 

乙 癸 丙 戊

丑 未 子 戌

 

甲 乙 丙 丁 戊 己 庚

申 酉 戌 亥 子 丑 寅

2   12 22  32 42 52 62

 

丑未已经开库,伤官释放。戊土食神喜正财,然戊癸合,合官则无贵,仅以技艺博得名气。

喜金运,次喜走食神旺地。原局不见金,食伤无财,虽巧而不富,金运走得过早矣。

流年天干见庚辛最妙,利事业、名气。

地支丑未戌三刑全,容易下肢受伤或脚先天有疾。

此女肠胃功能容易阳盛,怎么吃似乎也吃不饱。

三刑全,婚姻难成,结婚困难,好事多磨。

逢午,亥年是比较适合结婚的年,但天干同时要解开戊癸合方能成,特别是2014甲午年,绝对要好好把握,今年辛卯也是容易恋爱之年。

如果2014结不了婚,则要等丁亥运解戊癸合,地支见午,亥之流年方能有婚事。

此女思想上虽然有传统的一面,但实际骨子里是非常叛逆的,所以非常适合演艺事业,或者设计类,时尚类的行业。

其人表面待人接物给人的印象不错,但一旦发脾气,也是十分火爆。因为好奇心很重属败金级别,所以喜欢不断花钱买新潮产品,流行产品。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017