注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄学纵横楼

雨潇湘,水浮萍,绝式纵横问春秋.拨羽扇,拈沽酒,任君谈笑竞风流

 
 
 

日志

 
 
关于我

玄学纵横楼楼主-飘渺军师 别号:凤影。传统文化与术数玄学研究者。微信公众号:玄学纵横楼

发现风水好山 (文\鳳影)  

2011-06-06 02:13:56|  分类: 寻龙点穴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日下午顶着烈日,汗流浃背,但也不枉此行,发现一处难得的好山好穴,其外恋堂局佳美。

一行人尝试登上此山,但山路却十分崎岖,走了一个小时,竟然无路可走,最后只好作罢,甚是可惜。

发现风水好山 - 鳳 影  - 鳳影閣

 

好穴就隐藏于内,此穴乃大贵之地,如再结合三般卦局,可发贵几代子孙。

但要登上此峰,必须人工开路,所以世事往往就是这样,好穴难寻,偶尔能得之,却无路可攀!

故此地非财力雄厚之人,不可得之矣!

发现风水好山 - 鳳 影  - 鳳影閣
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018