注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄学纵横楼

雨潇湘,水浮萍,绝式纵横问春秋.拨羽扇,拈沽酒,任君谈笑竞风流

 
 
 

日志

 
 
关于我

玄学纵横楼楼主-飘渺军师 别号:凤影。传统文化与术数玄学研究者。微信公众号:玄学纵横楼

网易考拉推荐

宅男女神乐瞳的命理分析(文/鳳影)  

2011-05-31 00:48:05|  分类: 名人命例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


某玄学节目提供了乐瞳的八字,同时透露了时辰一柱为金水,那么只有亥时是金水,故可推其八字为:

丙 乙 丁 辛

寅 未 卯 亥

甲 癸 壬 辛 庚 己

午 巳 辰 卯 寅 丑

5  15  25  35 45 55

 

月令食神,不冲不发,亥卯未木局印旺,更喜冲。容易嫁少夫,或者丈夫年龄相仿,带有小孩的任性脾气且无主见。虽有财透在时,但大运不助,中年不富,55岁己丑运才是人生的颠峰,此运富可期。因原局层次不高,故此女星若从事演艺行业则属半红不黑,非一线红星的级别。2011年刚好转入壬辰运,事业上有大转变。

17-32岁在月柱乙未,大运在癸巳。17-24岁走天干乙木,同时在巳运内,故日主丁火有强根。且本身已经有亥,旺癸来生偏印乙木,增强了乙木的力量,故天干形成水木火相生之局,主在社会上可得靠山,或女性长辈提携。

25-32岁在地支未土,食神旺。大运转入壬辰,此时走壬水干头运,壬生乙,也是一路水木火相生局,事业上的名气肯定比原来更大,钱财收入比前运有所增加,但总归原局财弱,赚的钱还是少。而丁合壬,虽然利赚钱,但同时要受人约束,身不由己。而且地支寅卯辰正偏印全入墓,事业起伏反复,感情问题反复。

33-40岁,在日干丁字,运仍有两年在走辛字,不利财,钱财被分,但也是与人合作赚钱之象。走卯字后填实夫座,地支亥卯未又有动作,夫妻或婚姻感情出现变化。

41-48岁,在卯字,45走庚字偏财运,被乙偏印合,非吉。但有购置铺位,房产等物业然后又卖出赚钱之象。寅运内工作和住处皆经常变动。

49-56岁,在辛字,前六年依然在寅运,环境依然多变动,55岁入己丑运,55,56岁开始走己字,食神生财运,同时丑未冲开月库,为一生事业最高峰运,最利钱财。但钱赚来得非常辛苦,凡事都要亲自上阵,故身体有过度劳累,甚至虚脱晕倒之象,加上丁火本来就无根虚弱,所以此运内身体状况肯定不佳。

 

此女2006年已经参加节目出镜当花瓶,其实算是出道,因戌来刑开未库,开始有工资收入了。

2009年,丑来冲库,本来食神生财利事业,但受乙克,虽然有收入但不多,且感觉无自由,行动被长辈限制,精神比较郁闷。从其经历得知,此女星在2010年才开始有配角的份,以前的年份皆是跑龙套。2009年以歌手身份正式出道,出了个人唱片专辑,人气应该是提升了,不过专辑好像并不大卖赚钱,还是乙木克食的缘故,属于小范围的,或特定的人群追捧。

2010年,庚合乙,乙受打压,寅动,解放了食神的压力,所以能获得一些事业上的新机会,且自己选择的余地多了很多,工作上出现变化。

2011年,辛克乙,卯入库,完全不用受偏印的约束了,自由度更大,机会更多,钱财收入得到提高。不过内部还是有些前辈发出反对和质疑的声音,所以来自于内部的牵制还是存在,导致能力无法得到100%的发挥。不过因辛透的关系,事业上又能超越一些前辈,或入行比自己早的同行,经验比自己老的人。此年又有购置物业的信息,花钱来改善自己的生活条件,同时又有偷偷恋爱之象。恋爱对象年龄比自己大,而且多属于同一公司内之同事。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017