注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄学纵横楼

雨潇湘,水浮萍,绝式纵横问春秋.拨羽扇,拈沽酒,任君谈笑竞风流

 
 
 

日志

 
 
关于我

玄学纵横楼楼主-飘渺军师 别号:凤影。传统文化与术数玄学研究者。微信公众号:玄学纵横楼

网易考拉推荐

莫少聪的八字(原创)  

2011-04-23 01:05:03|  分类: 名人命例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚群里面在聊明星的八字,据说下面的八字是莫少聪的。

 

庚 丁 甲 己

子 亥 子 巳

大运:

戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙

子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未

 

今年2011辛卯,刚好在壬辰运最后一年,42岁入壬辰运。现走时柱,今年实岁51岁,虚龄52岁。

如此时辰确实为巳时,甲生亥月,偏印月。有巳调侯。己丑运为最佳运。寅卯运其实都一般了。

辰运,为库,子辰暗合,且辰巳,为地网。确实是有牢狱之象。所以,这个巳时,可信度非常大。

庚寅,杀克身为凶,失去自由,虽然丁能克制,但效果不大。寅亥合,事业上有变。小运乙卯,乙合庚不动,地支卯虽有刑,但最终没有结果。

辛卯,伤官见官,必然与官司,是非有关。卯刑子,不利感情,同时要换地方住,结合地网来看,如果换住所的话,就是入牢房了。小运丙辰,子入辰库,正印的作用完全失去,辰巳又是地网。丙透是生财,说明此年其实还能自己做点生意赚到钱的。但地支见辰巳肯定出问题,也是因为与经营问题相关的。

明年2012年壬辰,辰又碰巳,而且没有了财源收入。小运丁巳,巳又填实。所以他明年还够呛的,不能自由活动,必定受到拘留或者监视,人身自由基本被限制了。有媒体说,他可能会被重轻发落,但在八字上,看不到这种象,反而有入狱的象,只是他蹲的牢房,是“VIP房”而已。

按照内地法律,如果不是贩毒,只是被强制戒毒,不会判刑。但事件最终如何发展,还要拭目以待。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017