注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄学纵横楼

雨潇湘,水浮萍,绝式纵横问春秋.拨羽扇,拈沽酒,任君谈笑竞风流

 
 
 

日志

 
 
关于我

玄学纵横楼楼主-飘渺军师 别号:凤影。传统文化与术数玄学研究者。微信公众号:玄学纵横楼

网易考拉推荐

2017年是中国房地产业的衰退年 文/鳳影 (谢绝转载 盗用必究)  

2011-11-25 21:44:06|  分类: 玄学杂锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在八运至今,因国家经济政策的指向,大搞卖地、地产经济,这就决定了房地产的必然兴旺,地产商大发其财。

但是世界上任何事物,都有其特定的规律,从初生,到成熟,最后衰败,这是事物发展的必然结果。

居高的房价,远超打工阶层的购买能力,房子绑架了中国大部分打工一族,导致很多年轻人奋斗大半生,仅是为了还房贷。

国家经济被房地产绑架,这是十分危险的信号,今年国家领导人也看出问题并多次公开强调,房地产必须开始调控。

然而那些作为既得利益者的地产商们,当然不愿意看到房价下跌的局面,所以这些集团必然会通过各种手段来对抗调控政策。

从玄学的角度来分析,2016年开始,房地产行业会初露败象,到2017年会是一个转折点,到时国家的经济建设主流导向,会从房地产、卖地经济转移到文化、艺术、教育、环保等领域。

故2017年是中国房地产行业、卖地经济的一个明显的衰退年,房地产业会从此进入寒冬期。

但因为三元九运属天运,受到天运的影响,所以房地产泡沫又不会在2017年完全破灭,地产商继续负偶顽抗,依然会苟延残喘一段时间。

2023年是三元九运中八白管事的最后一年,也就是天运的交脱年,所以从2023年到2024年之间,就是中国房地产泡沫的破灭期!

当进入九运,九紫管事,疯狂了接近20年的房地产业将会退出历史舞台!届时中国会从以地产经济建设为中心的焦点,转向文化经济建设。

是故,在九运内,文化、艺术、影视、动漫、教育、环保等相关产业将会非常兴旺!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017