注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄学纵横楼

雨潇湘,水浮萍,绝式纵横问春秋.拨羽扇,拈沽酒,任君谈笑竞风流

 
 
 

日志

 
 
关于我

玄学纵横楼楼主-飘渺军师 别号:凤影。传统文化与术数玄学研究者。微信公众号:玄学纵横楼

术数纵横论坛断命帖---女博士  

2010-08-09 19:04:29|  分类: 网友命例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

發表於 2010-7-29 11:08 AM  資料 主頁 短消息 
坤造:甲寅   甲戌   丁酉   癸卯
千年老师已经讲得很好了。鄙人也试断一下你的基本情况,呵呵。
伤官格,见财坐日支,老公的能力当然很强,而且对你在资金上的帮助都很大,能吃到老公的。
你所读的学校,属于百年老校了,校内的环境优美,且很有古朴之风。
你后来应该还考了一个学历,学历应能达硕士,这个你已经反馈,我也放一马后炮罢了,但你还是属于双重学历。
学的专业,属理科,课程里面含数理化的多一些,应属脑力应用技术类专业,如电脑编程之类的。
你的工作单位,属于跨国外资企业,或是国有的垄断大鳄,总部不在本地,而你在本地的分支机构里工作,企业也属于双重领导性质。
岗位的性质,属于研发,研究人员的性质多一些。
工作还是比较轻松,自在的。
父母双方都属于国家机关或者是国企的干部,级别能达副科,是有实权的领导,而且父母的级别都相差无几。
请反馈一下吧。

發表於 2010-7-29 11:33 AM  資料 短消息 

引用回應:

老公能力很强,没错,资金上帮助很大。可惜要离婚了。
现在学历是博士了,都算名校,三个学校都很有古朴之风。第一个学校是百年名校,对。高中是理科,属意报清华自动控制系或计算机系,家里坚决反对,闹的矛盾很大,后来屈从家长意愿读了其他学校的经济类专业,文理兼收。现在算做经济领域的研究吧。国有研究机构,大机构。不是分支机构。
父母这条基本上对,不说了。

 

原帖地址:http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=91254&extra=page%3D3

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018