注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄学纵横楼

雨潇湘,水浮萍,绝式纵横问春秋.拨羽扇,拈沽酒,任君谈笑竞风流

 
 
 

日志

 
 
关于我

玄学纵横楼楼主-飘渺军师 别号:凤影。传统文化与术数玄学研究者。微信公众号:玄学纵横楼

网易考拉推荐

办公室主任  

2010-08-28 01:26:15|  分类: 网友命例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丙 癸 辛 辛

午 巳 卯 卯

 

正官月令,得乙木生,辛合丙,为身合官,合官无贵,当不了大官。甲木透干之运就是最佳运,可惜晚年才走木运。

年杀,月透食,故此人早年是当兵出身,学历低,在边防站服役,比较轻松,跟其他的苦力兵不一样。

退役后转业到交警大队,走癸干时,就不是干文职,偏技术类职位。目前是办公室主任,无太大实权,虚职。

妻子为中间人介绍相识,妻子原在国有制衣厂当工人。结婚后,其事业就慢慢变好,因妻宫卯也是喜用。

有一儿子。

08年,进入庚戌运,工作突然变得轻松了,不用自己动手做,原来要自己亲自做的功夫,有人帮他做了。因癸受到戊土偏印的影响了,变得清闲自在。但同时也感到有力使不出,心情不佳,财运也不佳。

09年买股票亏了一笔,因为自己判断失误了,财之源头受克,财运就不行,而且工作上也出现失误,自己的能力受上级压制,感到无用武之地,很是郁闷,很不甘心。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018