注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄学纵横楼

雨潇湘,水浮萍,绝式纵横问春秋.拨羽扇,拈沽酒,任君谈笑竞风流

 
 
 

日志

 
 
关于我

玄学纵横楼楼主-飘渺军师 别号:凤影。传统文化与术数玄学研究者。微信公众号:玄学纵横楼

发现有收费预测师假装成求测者 想空手套白狼  

2010-08-13 15:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想不到有些人还真是聪明,懂得空手套白狼,自己则付出零成本坐享其成。大概是他们看到我在论坛上的简批比某些老师的详批还要详细,于是打起了我的主意。看来论坛上那些收费预测的版主给人测算时都是一句起两句止,是有一点道理的。

这几天,有几个人加我的QQ请求预测,QQ号都是新注册的。在我批算后,对方完全无视我的要求,没有进行一丁点的反馈,反而得寸进尺,要求我进行大运和流年的断事后,才给我反馈。这时候,我就知道这几个人,实际上不是一般的网友,是专门进行收费预测的“大师”。

这类“大师”,就像那种皮包公司,空壳公司一样,本身没有任何的实际有形资产,只是注册了一个公司名进行投机倒把。我之所以没有当场揭穿,是看在大家都是学易之人的份上,可能对方的经济状况也比较差,需要养家糊口。

但我还是想告诫一下,

水平不足者,应多加钻研和实践,急功近利是学易之大忌。

在此,请某些收费的职业预测师自律,做人应实事求是,切勿自欺欺人!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018