注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄学纵横楼

雨潇湘,水浮萍,绝式纵横问春秋.拨羽扇,拈沽酒,任君谈笑竞风流

 
 
 

日志

 
 
关于我

玄学纵横楼楼主-飘渺军师 别号:凤影。传统文化与术数玄学研究者。微信公众号:玄学纵横楼

提升桃花和人缘的小窍门(原创)  

2010-07-31 23:37:59|  分类: 风水随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个礼拜有博友问,怎么增强人缘,鄙人就谈一点自己的心得和窍门。

在风水学派中,八宅派和玄空派,都有各自的桃花位。

八宅风水的桃花位,为“延年”。要找出家里的延年位,需要懂八宅风水知识,并且有一个罗盘才能找出,这个位置最好是在睡房,或者用来安床。

玄空九宫的桃花位,排首位的是“一白贪狼”;第二为“九紫辅弼”;第三为“八白财星”,当然这是我自己所排的,因为我自己的体验是一白星催人缘的效果最佳。这三个方位很好找,自己无需懂得飞星原理,因为九宫飞星方位每年新年在网上都有很多玄学家风水师公布,自己用google一搜就一大把。

所以这里重点谈一下九宫飞星的方位,一白星在今年飞临正西,九紫星飞临西北,八白星落在中央。

方位找出来后,应摆什么东西呢?

其实很简单,用一个装有水的水杯或器皿,插上绿色的叶片植物就OK了。哪个位置方便就摆哪个,当然你全部位置都摆也没问题。提升桃花和人缘的小窍门 - 鳳 影  - 鳳影閣

但要注意,水差不多干时必须加清水,植物枯萎了必须换掉。一般这些叶片植物,如富贵竹,观音竹,万年青等,其实单靠水来养,是很难养得很久,还要添加一些肥料之类的。

所以不是专业养花草的人,根本也不会花太多心思去弄它。而这些植物一般用水养几个月,叶片基本也是会枯萎发黄,一旦发黄了,要摘除发黄的叶子,留下青绿的,当差不多全部发黄时,就得换上全新的绿叶植物了。如叶子黄了,水也干了你也没有注意,这样反而会催动那种快来又快去的短暂恋情。

反正原则就是这样,保持叶片青绿和清水常有,还有就是不能把杯口封住。

如果嫌麻烦,直接装一杯水放在这几个位置也可以了,杯子不要用盖子盖住。

方法就是这么简单,这个方法比你摆那些满天神佛,风水物品,什么铜钱,灵符,管用多了,那些东西都是唬钱玩艺。

另外,在家里,还有一个地方,也是人缘位,而且不用懂风水知识,人人都能找到。是在什么地方呢?

就是家里的厕所和浴室。

如果家里的厕所和浴室,很脏,有味,地面墙壁经常有湿气,这样也会严重影响屋主的人际关系,如跟上司关系,同事之间,与客户的关系,恋人之间。容易产生那种“苦恨年年压金线,为她人作嫁衣裳”的情况,好处自己没得到,反为他人做了贡献。因此呢,厕所务必要经常保持干燥,清洁。

如果你是租房子租在一个套间,套间里有厕所浴室,那么就是你睡房的厕所为准。如果家里好几个厕所和浴室,那么全部都要保持清洁了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018