注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄学纵横楼

雨潇湘,水浮萍,绝式纵横问春秋.拨羽扇,拈沽酒,任君谈笑竞风流

 
 
 

日志

 
 
关于我

玄学纵横楼楼主-飘渺军师 别号:凤影。传统文化与术数玄学研究者。微信公众号:玄学纵横楼

网易考拉推荐

别了,三联书店  

2010-07-20 19:35:04|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珠江台刚报道了一个让鄙人颇为惋惜的消息:三联书店的广州购书中心店,要结业了.......

这个书店以前很喜欢去,因为里面有很多港台的原版英文或中文的书籍,这也是该书店的风格,有港台feel。

原来在里面买过一本书,名字叫《李敖快意恩仇录》,台湾原版繁体字的,印刷精美,记得花了73大元。

后来因为自己疏忽,上课时带去看,下课时忙着跑去饭堂打饭,书却漏在书桌里面,回去一看,书已经不翼而飞....NND!

这是我在三联买的第一本书,也是最后一本。后来毕业离开广州,也没再去过三联逛了。

以前店里总是人头涌涌的,生意很好的,现在突然结业,确实有点意外。

以前如此火爆的书店,哪会想到会结业呢?

所以,十年河东,十年河西。风水,总是轮流转的。

别了,三联。

别了,三联书店 - 鳳 影  - 鳳影閣
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018